Testimoni
Nama:
Email:
No. HP:
Testimoni :
Ketik Kode ini:
 
Zenith

PUCEBEBE TERBAIK. bahan-nya nyamanin, produk yang dateng PERSIS bgt sm yg digambar, really really REAL PICT, sizing nya tepat jadi PAS, service nya the best, sampenya cepet, thanks pucebebe.

-- Apr 07, 2017 --
Agustya

paketnya cepet bgt nyampek nya,baju nya bagus dan murah makasih ya pucebebe

-- Malang, Jul 02, 2016 --
Mama Mizan Kamil

Brg sdh sampai. Cepet bnget nyampenya, baju2nya ok, pas dan cocok sesuai harapan. Makasih bnyk ya...😊

-- Batam, Apr 12, 2016 --
Asmawati

bajunya cantik cantik, kainya juga bagus...kirim nya cepat. terima kasih pucebebe.

-- Watampone, Feb 26, 2016 --
Mama Nuriel

bajunya udah diterima...kain bagus & modelnya cantik..murah lagii..thanks pucebebe

-- Watampone, Jan 29, 2016 --
ELSHA

Brg udh sampe sis..cepat dtgnya..bahan baju bagus..adem.sesuai gambar..makasihhh😊

-- Semarang, Jan 29, 2016 --
Merry

trusted seller !!! Aku ada salah transfer ke seller dan ga pake lama langsung dibalikin. :)) thanks yahh..Bajunya juga kualitasnya oke. udah tahunan nih langganan :D

-- Jakarta, Oct 14, 2015 --
Trie

Hai...sis paketannya udh sampai niiih🙌😍jumper pendek,sleepsuit n selimutnya bagus sesuai picture😍😄kainnya jg lembut....Jd gak sabar nunggu dedeknya lahir😘😚doakan lahirannya nnti lancar n sehat yaa biar bisa order lg😁🙇👼👼thanks a lot pucebebe😘😚

-- Muara Teweh, Sep 23, 2015 --
Ade Uun

Saya puas barang tdk mengecewakan pengiriman jg tepat waktu terimakasih Pucebebe.com

-- Bekasi Timur, Jul 09, 2015 --
Kiki Rezky Amalia

Baju piyama,celana n bandanax udah sampai,,bangus banget barangx sista, ,lucu n tambah cantik degh my baby pakex,,makasiiiiihh yawh pucebebe,,,

-- Mamuju, Dec 18, 2014 --