Testimoni
Nama:
Email:
No. HP:
Testimoni :
 
Zenith
PUCEBEBE TERBAIK. bahan-nya nyamanin, produk yang dateng PERSIS bgt sm yg digambar, really really REAL PICT, sizing nya tepat jadi PAS, service nya the best, sampenya cepet, thanks pucebebe.

Apr 07, 2017 --
Agustya
paketnya cepet bgt nyampek nya,baju nya bagus dan murah makasih ya pucebebe

Malang, Jul 02, 2016 --
Mama Mizan Kamil
Brg sdh sampai. Cepet bnget nyampenya, baju2nya ok, pas dan cocok sesuai harapan. Makasih bnyk ya...😊

Batam, Apr 12, 2016 --
Asmawati
bajunya cantik cantik, kainya juga bagus...kirim nya cepat. terima kasih pucebebe.

Watampone, Feb 26, 2016 --
Mama Nuriel
bajunya udah diterima...kain bagus & modelnya cantik..murah lagii..thanks pucebebe

Watampone, Jan 29, 2016 --
ELSHA
Brg udh sampe sis..cepat dtgnya..bahan baju bagus..adem.sesuai gambar..makasihhh😊

Semarang, Jan 29, 2016 --
Merry
trusted seller !!! Aku ada salah transfer ke seller dan ga pake lama langsung dibalikin. :)) thanks yahh..Bajunya juga kualitasnya oke. udah tahunan nih langganan :D

Jakarta, Oct 14, 2015 --
Trie
Hai...sis paketannya udh sampai niiih🙌😍jumper pendek,sleepsuit n selimutnya bagus sesuai picture😍😄kainnya jg lembut....Jd gak sabar nunggu dedeknya lahir😘😚doakan lahirannya nnti lancar n sehat yaa biar bisa order lg😁🙇👼👼thanks a lot pucebebe😘😚

Muara Teweh, Sep 23, 2015 --
Ade Uun
Saya puas barang tdk mengecewakan pengiriman jg tepat waktu terimakasih Pucebebe.com

Bekasi Timur, Jul 09, 2015 --
Kiki Rezky Amalia
Baju piyama,celana n bandanax udah sampai,,bangus banget barangx sista, ,lucu n tambah cantik degh my baby pakex,,makasiiiiihh yawh pucebebe,,,

Mamuju, Dec 18, 2014 --